Asunto T-31/07: Recurso interpuesto el 12 de febrero de 2007 — Du Pont de Nemours (France) y otros/Comisión

SectionDictámenes

Recurso interpuesto el 12 de febrero de 2007 - Du Pont de Nemours (France) y otros/Comisión

(Asunto T-31/07)

(2007/C 69/57)

Lengua de procedimiento: inglés

Partes

Demandantes: Du Pont de Nemours (France) SAS (Puteaux, Francia), Du Pont Portugal Serviços (Lisboa, Portugal), Du Pont Ibérica SL (Barcelona, España), Du Pont de Nemours (Belgium) BVBA (Mechelen, Bélgica), Du Pont de Nemours Italiana Srl (Milán, Italia), Du Pont de Nemours (Nederland) BV (Dordrecht, Países Bajos), Du Pont de Nemours (Deutschland) GmbH (Bad Homburg, Alemania), DuPont CZ s.r.o. (Praga, República Checa), DuPont Hungary Trading Ltd (Budaors, Hungría), DuPont Poland Sp.zo.o. (Varsovia, Polonia), DuPont Romania Srl (Bucarest, Rumania), Du Pont (UK) Ltd (Herts, Reino Unido), Du PontAGro Hellas SA (Atenas, Grecia), DuPont International Operations Sarl (Suiza), DuPont Solutions (France) SAS (Puteaux, Francia) (representantes: D. Waelbroeck, N. Rampal, abogados)

Demandadas: Comisión de las Comunidades Europeas

Pretensiones de las partes demandantes

- Que se anule el anexo de la Directiva 2006/133/CE de la Comisión por la que se modifica la Directiva 91/414/CEE del Consejo a fin de incluir en ella la sustancia activa flusilazol, en la medida en que fija el término del período de inclusión del flusilazol al 30 de junio de 2008.

- Que se anule el artículo 3, apartado 2, de la Directiva 2006/133/CE por la que se modifica la Directiva 91/414/CEE a fin de incluir en ella la sustancia activa flusilazol, en la medida en que fija al 30 de junio de 2008 la fecha hasta la cual, tras una nueva evaluación, los Estados miembros deberán modificar o anular las autorizaciones de productos que contengan flusilazol.

- Que se anule la parte A de las disposiciones específicas contenidas en el anexo de la Directiva 2006/133/CE de la Comisión por la que se modifica la Directiva 91/414/CEE en la medida en que restringe los tipos de cultivos en los que los Estados miembros pueden autorizar el uso de flusilazol tras su inclusión en el anexo I de la Directiva 91/414/CEE, a lo que debe darse cumplimiento no más tarde del 30 de junio de 2007 («las restricciones impugnadas»).

- Que se condene a la Comisión a indemnizar cualquier perjuicio sufrido por las demandantes como consecuencia de las restricciones impugnadas y a fijar la cantidad de tal indemnización del perjuicio causado a las demandantes que actualmente se estima en 109 millones de dólares estadouni-

denses (alrededor de 84 millones de euros)...

To continue reading

Request your trial

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT